Valley House von Plan-Büro

Advertisement
  • Valley House von Plan-Büro
  • Valley House von Plan-Büro
  • Valley House von Plan-Büro
  • Valley House von Plan-Büro
  • Valley House von Plan-Büro
  • Valley House von Plan-Büro

Das Hotel liegt in der ländlichen Landschaft der Ukraine, hat Kiew-basierte Studio Plans Bureau eine asymmetrische Struktur, die von der countryâ € ™ s alpine Länder inspiriert wurde konstruiert. Kostiantyn Kuvika, der Designer für das Projekt zielte darauf ab, eine funktionale und großzügige Innenraum, die als entspannende Flucht aus der nationsâ € ™ s Stadtzentren dienen würde. Das Innere des Valley House wurde in einer wirkungsvollen Weise aufgeteilt, wobei die Küche im Erdgeschoss und Speisesaal und Lounge-Bereich im zweiten Stock befindet, während die höchsten Etage befinden sich zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer. Die großen Glaspartien über die structureâ € ™ s Wände bieten ruhigen Blick auf die Bergkette, die houseâ € ™ s Bewohner voll Eintauchen in die Natur. Um mehr von Plan Bureauâ € ™ s Design-Projekten finden Sie den Kopf über die firma € ™ s Website.